Tuesday, December 16, 2014

Pizza
Bahan Pizza Dough :
  • 8 ons air
  • 1/8 ons ragi
  • 1/4 ons garam
  • 1 £ tepung roti
  • 1/6 cangkir minyak zaitun
  • 1/8 cangkir tepung jagung
Tomat Saus :
  • 2 ons garam daging sapi atau lemak punggung
  • 1 bawang
  • 2 siung bawang putih cincang
  • 16 ons tomat segar plum hancur
  • 4 ons tomat puree
  • 8 ons stok daging sapi
  • 1 daun salam
  • Sebuah sejumput thyme
  • 1/2 ons garam
Pizza Topping :
  • 4 cangkir irisan bola mozzarella
  • Sekelompok daun kemangi segar
Cara Membuat Resep Masakan Pizza Napoletana :
  1. Tempatkan air dalam mangkuk besar atau mixer dengan adonan hook. Larutkan ragi dalam air. Tambahkan sisa bahan kecuali tepung jagung dan campuran pada kecepatan rendah sampai bola terbentuk. Ubah ke kecepatan sedang dan aduk kurang selama 1 sampai 2 menit hingga adonan halus dan elastis terbentuk.
  2. Keluarkan adonan dari mangkuk, potong adonan menjadi 2 bagian, roll menjadi bola ketat dan tempat dalam panci sheet ringan diminyaki, tutup dan diamkan selama minimal 4 jam.
  3. Panaskan oven sampai 425 derajat F. Untuk membuat saus, tempatkan daging sapi garam dalam saucepot besar dan membuat lemak. Tambahkan bawang dan tumis sampai tembus. Tambahkan bawang putih dan tumis sampai harum jelas. Tambahkan tomat hancur, haluskan, dan saham untuk panci dan membawa ke didihkan. Tambahkan daun salam, thyme, dan garam dan biarkan mendidih selama 1 1/2 jam. Lepaskan daun salam, haluskan saus dan menyesuaikan bumbu.
  • Setelah adonan siap, lutut masing-masing adonan menggunakan tangan hingga adonan di sekitar 1/4-inch tebal (Anda dapat menggunakan rolling pin jika hal ini lebih mudah). Tambahkan beberapa saus tomat ke atas adonan. Crumb pada keju mozzarella, tempat pizza pada panci lembar ditaburi dengan tepung jagung dan panggang selama 10 menit lalu tambahkan daun kemangi dan panggang selama beberapa menit sampai renyah dan emas. Pizza Napoletana,Neapolitan Pizza Dari Hati Naples, Italia.

0 comments:

Post a Comment

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!